Прогулка

Прогулка летом - лучшее начало.
Ты выйдешь, и проблем как будто мало.
Развеешься и воздухом подышишь,
К тебе вернется радость, ты услышишь.

Заметишь, что на улице гуляют.
Они ведь тоже заняты бывают.
Надеются, прогулка им поможет
Забыть все то, что так порою гложет.


Рецензии