По одной поговорке

По одной поговорке…

- Да кто её ****-то? Кому она нужна?
- Такой же дурак, как ты! Любовника у его жены нету, ха! Ишь, выделился!
- А что?
- А ножи тупые!
- А у тебя острые?
- …Тоже тупые!


Рецензии