26. 05

Сквозь осколки мечты
собираю себя
Во мне был только ты
а теперь я ничья
Сквозь обман вижу я
каким был ты всегда
Сквозь туман вижу я
впереди чернота
Я возьму свои силы
соберу их в кулак
Чтоб сжимались все жилы
не попасть чтоб в просак
И пойду я вперед
я сожгу все мосты
Будет мой черед
я пройду полверсты
Знаю счастье там ждет
знаю все хорошо
Только я словно лед
не хочу уж "еще"


Рецензии