Я иду по просторам России...

Я иду по просторам России,
По бескрайним твоим полям.
Хороша ты моя Россия
И люблю я тебя всегда.

Эти чистые воды весенние
И леса, и поля, и луга.
Греют душу и всю вселенную
Эх, Россия люблю я тебя.

Солнце всходит утром весенним
Хорошо мне в России жить.
И друзья мои добрые, милые
Помогают мне радостно жить.

Любим тебя мы Россия.
Россия наш отчий дом.
Мы вернём тебе славу на веки
И счастливо все заживём.
    
          26. 05. 2014год.


Рецензии