Пепел...

ПЕПЕЛ,ПЕПЕЛ,ПЕПЕЛ!
ДЕНЬ СГОРЕЛ ДОТЛА.
БЫЛ ОН ЧИСТ И СВЕТЕЛ,
ТОЛЬКО НОЧЬ ПРИШЛА...

ЗВЁЗДЫ,ЗВЁЗДЫ,ЗВЁЗДЫ!
ПОЛНАЯ ЛУНА.
ВПЕРЕМЕШКУ СЛЁЗЫ
С ГОРЕЧЬЮ ВИНА.

МЫСЛИ,МЫСЛИ,МЫСЛИ!
НЕ ДАЮТ МНЕ СПАТЬ.
СМЫСЛ ИЩУ Я ЖИЗНИ,
КАК ВСЕГДА ОПЯТЬ.

ПАМЯТЬ,ПАМЯТЬ,ПАМЯТЬ...
НЕ ПЕРЕТЕРПЕТЬ!
РАЗ НЕЛЬЗЯ ИСПРАВИТЬ,
ЛУЧШЕ ВСЁ СТЕРЕТЬ.


Рецензии