Ноябрь, третье..

Роскошные витки твоих прекрасных слов..
Ты - Бог любви..Я - на коленях.
И незнакомые пока..неслышные теченья
Глубоких рек души..Плыву без парусов.

Цепляет взгляд..ведёшь красивую игру.
Ты обнимаешь меня тенью.
И вот..доверчиво,беспомощно краснею..
Но из последних сил я равнодушно вру.

И поцелуй,в котором мы не слились,
Навеки врос цветком внутри.
Ты,по возможности,забудь..смотри
В глаза..я ухожу,а ты смотри.

Прости меня..предательский озноб
Все выдаст сразу..мимо воли.
Впишу тебя во все пароли..
А ты меня сотрешь из адресов.

Остануться нетленными мгновенья;
И то,чего никто и никогда
Так не прочтет..а холода
Засыпят снегом все следы прикосновений.

Ну все..целуй меня глазами.
До двери взглядом проводи.
Жить принципом:любя-не навреди..
Смешно звучит,я знаю,но..ДРУЗЬЯМИ.

Так,и никак иначе,я пишу это тебе;
Пусть,для кого-то это лишь клише..
Ты-шрам на сердце и татуировка на душе..
Ты-нежное увечье на моей обугленной судьбе.


Рецензии