Я останусь с тобой... Можно?
Будем вместе встречать рассвет.
Окна распахнем неосторожно,
Скажем солнцу ясному: «Привет».
Мы услышим трели ранних пташек,
Мягкий шепот молодой листвы.
На столе будет стоять букет ромашек
В вазочке небесной синевы.
Пусть свистит неугомонный чайник,
Медной крышкой весело звеня.
А в углу лежат: палатка, спальник,
Чтоб к походу было все готово у меня.
Мы уйдем вдвоем на рассвете,
В лес весенний держа свой путь.
Там черемуха в белом цвете
Будет к дубу столетнему льнуть.
Я тебе покажу, что возможно,
Радоваться солнцу и весне.
Я с тобою останусь, можно?
Хоть на час, хоть на миг в тишине.
Свидетельство о публикации №114052610393