по имени

Мое сердце мне не принадлежит
В нем бесы хороводы водят
Час смерти пережит
Но в один из дней, они меня проводят.
До дверей или ворот или как там у вас,
В Бога тяжело поверить
Дьявол смотрит из моих глаз,
Горланит зверем.
Никогда ни о чем не сожалей,
А я вот раскаиваюсь.
За бесценок проданных дней
не осталось.
Жизнь свою дарю Осени
Смерть оставлю родным.
Спасибо, что не бросили.
Простите, что остался один.
Всегда есть прощенье, я знаю.
Но сердце уже не мое.
Верьте в Бога.
Осень пой.


Рецензии
Красиво и со смыслом мне понравилось очень, с уважением Элен

Элен Йож   24.06.2014 16:22     Заявить о нарушении