попробуй

попробуй день прожить без лжи...
 к себе
открой дорогу
без мата
лести
куражи
 попробуй
чувствуешь ли силу?
 что ждешь от жизни ты
на что способен
если хочешь жить без лжи
 попробуй -расскажи...
 я жду я не могу без лжи
открой дорогу
но только миражи ты не зови
 себе в подмогу...

 


Рецензии