Белым, белым, на белый

Снова зима.
Не поспорить.
Накроет все белым.
Словно простит.
Не оставит следов.
Прошлого нет.
Белым, белым, на белый,
Снегом засыплет
Тропинки шагов.
 
Словно осени
огненно-рыжей
Не было вовсе.
Утром морозным
стихи на окне.
Прошлого нет.
Бесконечно и просто,
Белый, белый, на белый
Падает снег. Падает снег.

Мне не найти
На вопросы ответов.
Маленькой толики
Памяти нить.
Прошлого нет.
Вьюга воет и
Белый, белый, на белый
Сыплет колючий,
Искрящийся снег.

Словно надеждой
Развеять пределы
Сердце, что песня -
Хватит на всех.
Белым,
Белым,
На белый,
С неба чудом
Падает снег.

Снова зима.
Бесконечность -
Затея, как вера.
Как волшебство.
Не подвластно для всех.
Так неожиданно,
Просто и смело.
Белый, белый, на белый
Падает снег. Падает снег.


                2013


Рецензии