Чтоб целому миру лучше жилось

Вздыхают и сутулятся,
Люди бредут по улицам.
И всем почему-то кажется,
Что небо на землю свалится!
Кому-то вообще без разницы,
И многие даже не парятся!

Кого-то машиной обрызгало,
А кто-то весь злой так, из принципа.
С работы плетутся усталые,
А дома их ждут дети малые.
Ворчат на скамейках старушки:
"Продали несвежие плюшки!"
У счастья оборваны крылья!
Все люди наверно забыли,

Что ангел целует каждую из звезд,
Чтоб нам с тобой лучше жилось.
Ангел с тобой и в жару и в мороз,
Чтоб мне и тебе легче жилось.
Ангел следит, чтоб беды не стряслось,
Чтоб нам на земле счастливей жилось.
Ангелу много терпеть довелось,
Чтоб целому миру лучше жилось.


Рецензии
Отличное стихотворение! жалко, что иногда что-то мешает ангелам помогать нам творить добро. Надеюсь, что это произведение кому-то поможет лучше понять происходящие события.

Павел Малышев   07.07.2014 19:52     Заявить о нарушении
спасибо! Будем верить!:)

Мария Якимова Плейлист   07.07.2014 22:53   Заявить о нарушении