Ушла к другому

Ушла к другому, не смогла терпеть,
Я больше злобу, боль и унижение,
Хотелось просто лечь и умереть,
Пойти вразнос без всякого стеснения.

Ушла к тому, кто первым пожалел,
Меня покинутую, брошенную мужем,
Который жизнь свою пересмотрел,
Прощенья просит, но уже не нужен.

Меня ж не понимает вся семья,
Родители предали без стесненья,
Но, вот нисколечко не пожалела я,
И правильное приняла решение.

Муж злобный и зацикленный тиран,
Наверно дружен с силою нечистой,
Становится маньяком, пригубив стакан,
А выпив много, превращается в садиста.

Свободную любовь и экстремальный секс
Внушал годами, даже не стесняясь,
Его я ублажала половой рефлекс,
А после от побоев ловко уклонялась.

Порою хочется к земле прижаться,
От злости и потерь волчицею завыть,
С любимой доченькой своей обняться,
Быть защищенною и просто так любить!

Ушла к другому и живу теперь в опале,
Одним поступком изменила жизнь свою,
Душа очистилась, и я хочу, чтоб знали,
Себя такую откровенно я люблю.

              ноябрь 2012 год


Рецензии