В грузной массе...

В грузной массе,
без движенья...
Прекрасен свод -
нависнувших берёз.
Погрязнув в красоте,
как в заблужденьи,-
Здесь, смертные
пролили много слёз.

Давно иссохли,
давние печали
И дремлют где - то
там... во тьме веков.
Уж рощи нет, пни -
ветры источали
И кое - что... ушло,
по части дров...

.02:19


Рецензии