Пойдем домой

Табачный дым
И легкая прохлада -
Кому-то большего не надо,
Ведь день сменяется другим.

Ребенок коротает миг,
Мы все в душе немного дети
И что прекраснее на свете,
Чем ветерок и солнца блик?

Пойдем домой,
Мне больше ничего не надо!
Уснуть под чутким твоим взглядом
И просыпаться лишь с тобой.


Рецензии