***

Останься в моей жизни навсегда!
Не в памяти,не в сердце!Просто рядом!
Ведь без тебя на сердце пустота!
Другого человека мне не надо!
С тобой одним я жизнь хочу делить
И чувствовать,что я тобой любима.
И каждый миг любовью этой жить
И знать,что мы с тобой неразделимы!
Встречать рассвет и провожать закат,
Делить с тобой все поровну до гроба.
Люблю!И больше нет пути назад!
Так полюбить,я не смогу другого!


Рецензии