Дождь не дождь

Казалось,будет  сильный  дождь
все  как должно  быть:
тучи ,  ветер
сорвались  капли...
Ну  и  все.
Опять сухой  и  скучный  вечер.
Как  жаль.Нельзя  сорвать  одежду
шагнуть  под  водопад  дождя
самозабвенно раствориться
Как  жаль, что капли  без  дождя.
   


Рецензии