Зерцало пыльное...

Зерцало
пыльное веков,-
Всё рушит -
в бездну увлекая...

Всё, в крепь
забвенья, облекая,-
Лишь эхо!..
средь руин гробов.
            
Из урны -
вечностью стекая,
Для тех кто был,
того не зная...

Всё слито в сём,
а это... кровь!

.02:05


Рецензии