Я куплю себе красное платье
в мелкий цветочек.
Я налью обжигающий виски
в оба стакана.
В голове же складываются слова
в упрямые строчки.
Я реву, будто раненный зверь
от стального капкана.
И меня трясет так, будто я за рулем "Жигули"
и мы едем по кочкам.
Только еду сегодня одна.
И в моей голове продолжает крутиться:
Все успеется, дочка, не плачь, выход есть, знаю точно.
Скорость сбавь, не гони и возьми-ка у Смерти отсрочку.
Просто.
Медленно.
Слазь с карниза.
И точка.
Свидетельство о публикации №114052610184