Мальчик из преисподней
меня теряй и впредь не находи.
В глазах зеленых - сладкая истома,
но пропасть в огнедышащей груди.
Прикосновений призрачно-случайных
я страждусь, аки адского огня:
бывает, тронешь, сам не замечая,
обдавши трупным холодом меня.
Я взгляда твоего боюсь и избегаю,
свои глаза нарочно вниз тупя,
ибо тоски твоей, увы, не разделяю,
ибо бесчувственно... увы, люблю тебя.
Свидетельство о публикации №114052610181