черновик

Ты познала Отца
Только Он вечно сущий,
Мы, как руки Творца,
Мы  друг друга не лучше.

Но нельзя одного
Возвышать над другими
Мало было того,
Скольких раньше убили?

Не насытились сами
Вы кровью  и горем
И давно с Небесами
Мы вам истину вторим.

Берегите любовь
И друг друга цените.
Повторю вновь и вновь
Землю вы берегите.

Разорили леса
Отравили всю воду
Грамотеи сейчас
Изменяют погоду

Разве мы для того
Землю в сад превращали
Мы тогда о благом
В откровеньях вещали

Вы же суть все одно  -
Обозленные дети,
В пропасть тянет вас зло,
что чините на свете

Всем могу я опять
Слово бога напомнить
Постараюсь понять
И скорее исполнить.

Загляните в себя
И увидите сказку.
Коль живете любя,
Значит, все не напрасно.


Рецензии