Синяя сказка

Ночь разлила синеву
И синит твой взгляд.
Синей сказкой наяву
Звездочки горят!

Неба дальние огни,
Их неведом путь...
И мерцают все они:
"Ты нас не забудь!"

Где-то,в небе,их судьба,
Ярких звезд не счесть!
Юность для того дана,
Чтобы их прочесть!


Рецензии