Только один -Единственный-
Я самая первая волна
Я реконструирую ушедшие
Словно я вторая волна
Лучше армию с собой возьми
Ведь твой огонь меня не вредит
Нет ничего во мне внутри
Ведь там только ярость горит
Потрать свой последний доллар
Но от меня ты не спасешься
Ведь я тебя держу как повар
Из этого кошмара ты не проснешься
Скажу ахтунг, беги или гори
Ты же знаешь, что ты тупой
Штрихкод, из трижды три
Но я единственный, кто другой
У тебя лишь банда, у меня легион
Альтер-эго, я единственный тут
Я тебя ненавижу - приземлись
Другими словами, я твой шрам
Вдохнул кокаин, вот проснись
Ведь вторую шансу я тебя не дам
Я плохая версия от тебя
Я вторая бочка с порохом
И я не отвечаю за себя
И последует тебе перелом
Что я слышу - человеческий шум
Вы сделали ваш гребанный выбор
Я понял что тебе не нужен ум
Ведь время уже стоит в упор
Я принадлежу только себе
И мое молчание вдруг орет
И нет, я не принадлежу тебе
Ведь тебя дьявол только ждет
Я никак не научился умирать
Мои грязные руки меня держат
И я не собираюсь еще ждать
Ведь меня мои нервы режут
Только один из нас уйдет прочь
А кому-то это станет тратой
Моя стихия станет затем ночь
А твоя, кончается за палатой...
Свидетельство о публикации №114052610146