Вечное лето

Солнечный лучик
В детской ладошке.
Посреди тучек
Спрятан для кошки

Маленький "зайчик".
Скачет по стенам
Тот попрыгайчик.
И мчится по венам

Жизни глоток
Сказочным светом.
Ветра поток
Будет ответом.

Вечный вопрос.
Сердце оттает?
Нет больше слёз,
Ввысь улетает

Наша душа,
В вечное лето.
Тихо дыша,
Помни всё это.


Рецензии