***

по пять грамм на сердце
и сто пять на душу
я люблю тебя,слышишь,
но не хочешь ты слушать,
не хочешь ты видеть
ни меня,не ругательства
ни письма,ни город,
ни мои обстоятельства,
ни ложные вызовы
на айфон твой последний
я твой неосмысленный,
до боли посредственный.

возьми меня за нос
проведи вокруг пальца,
прости меня,слышишь
я буду меняться
буду хорошим,
ведь это банально,
любить и влюбляться
как-будто случайно
встречал я не то,
что было отчаянно,
влюбился я в то,
что было столь памятно.


Рецензии