Крылья - белые
Помнят мечты — смелые,
По-над землей рОсною
Ловят дожди звездные.
К свету спешат — быстрые,
В небе парят — чистые,
Бурей звенят снежною,
Душу хранят — нежную.
Брызгами солнц — яркими,
Лучшими подарками,
Ввысь над бедой прошлою,
Истинами ложными,
Вновь унесут — искренно,
И защитят — истово.
Преданные, верные
Кипельные-пенные.
Дарят надежд радуги,
Верой в меня радуя,
Словно капель первая -
Крылья мои — белые...
Свидетельство о публикации №114052610113