Пьяное поле любви...

На закате дня...
Средь цветов поляны...
Где кровавой россыпью
маки были пьяны...
Появился ...- ты...-
луч, пронзивший вечер...
Шелестели ...- травы...
Будто...- шёпот Вече...
И трепали стебли...
И клонили главы...
Всё мешали...- встрече....
Всё искали...- правых.../экс/

06.05.2014


Рецензии