Разбудите меня на рассвете
Я умоюсь холодной росой.
И не веря народной примете,
Прогуляюсь по саду босой.
На околице белым туманом,
Спит укрывшись прибрежный камыш.
А кукушка кукует упрямо
Тем,кто просит побольше- бесстыж.
Очертанья размытого леса
Дорисует проснувшись заря.
И растает тумана завеса
Под заливистый свист соловья.
Встанет солнце лаская макушки
Отдохнувших от зноя берез.
Их,кудрявых и стройных подружек,
Ветерок отвлекает от грез.
И в хрустальной росе отразится
Сновидений растаявших миг.
И до завтра с туманом простится,
Окунувшись в желаний родник.
Свидетельство о публикации №114052610109
*
прощаюсь..не знаю ..до завтра ли..
всегда было интересно - почему одни и те же слова, а складываем их так по-разному?!
Симмона Михпетова 11.08.2014 05:13 Заявить о нарушении
Альбина Челекова 20.02.2016 06:02 Заявить о нарушении