Welcome to Silent Hill

Здравствуй, милый!
Прости, что давно не писала –
И у мёртвых, ты знаешь, бывают дела.

Джеймс, любимый,
Смотри, я недолго искала –
Лесная Долина, дом сто сорок два.

Двор красивый,
Отличное место привала –
Просторная детская, два гаража.

Жду в гости, родимый!
Подпись: Мэри (Мария)
Или убитая твоими руками жена.


Рецензии