Только бы

Прошлое ускользает сквозь пальцы,
Как песок,
У моря тобою примятый,
Я снова сажусь за пяльцы
Вышивать
Новой жизни эскиз занятный.

А в саду души
цветут и благоухают розы.
Чувствую, скоро и соловьи вернутся..
Утопаю в разноцветных грезах.

Только бы назад не оглянуться!


Рецензии
Только бы не оглянуться!!! Мука - не оглянуться...

Владимир Вышлов   05.11.2020 20:11     Заявить о нарушении