Апатия
Отравилась апатии ядом,
Взобралась на печали платформу
И взираю на жизнь тусклым взглядом.
И не радует майское утро.
Не пускает из плена постель.
И мне кажется, где-то подспудно,
Что сегодня не мой, видно, день.
Свидетельство о публикации №114052610043
Светлана Митюшова 16.06.2014 09:41 Заявить о нарушении