Карольской Любе пару строк

Зайду, как друг на огонёк,
Я написал вам пару строчек.
Был путь неведом и далёк,
Из запятых, тире и точек. 

Мне ваш восторг,душе бальзам,
Придти на странное свидание.
Читать стихи хотелось вам,
Чтоб заслужить успех, внимание.

Души естественный порыв,
Жизнь череда переживаний.
Бывает сладко, вдруг горчит,
Пора упрёков и страданий.

Прошу сегодня, не молчи,
Излей души печаль стихами.
С любовью в сердце не стучи,
Давай останемся друзьями!


Рецензии
Пусть свет в моем окне горит,
Друзьям всегда я очень рада.
И пусть Господь всех вас хранит-
Быть другом - лучшая награда!

С теплом и улыбкой - Люба.

Корольская   27.05.2014 00:00     Заявить о нарушении