Сладки обрывки моего романа

В соавторстве с N.G. http://www.cultandart.ru/users/3914_N.G.

Сладки обрывки моего романа.
Кровь вяжет рану, будто сладкий мед.
Душа твоя с моей душой играла…
Взгляд холоден, зеркален точно лед.

Мне нечего скрывать – я опьянен тобою!
За счастие вздыхать твой аромат волос.
Но в поцелуе привкус безразличия…
Ноют, горят уста от горечи хмельной…

Мне все перечеркать? Не думать о прошедшем?
Прости, какая там закрыта в что-то дверь?
Построить новый мост? Ты думаешь так легче?
Забыть тебя – мне словно умереть!

Сладки обрывки моего романа…
Да, сердце бьется, но душа – болит.
Что? Чистоту со мной ты потеряла?
Окрасил белизну в порочный стыд?

Давай! Добей во мне (скорей!) мужчину!
Еще похлещи фразы подбери!
Разрушь свой образ рыжей Афродиты.
Верни ключи и с миром уходи.

                21-26 мая 2014г.


Рецензии