Сон 47 Ещё я чувствую, что это уже было

Смотрю я вещий сон, когда не сплю
Хоть мира звуки слышу, и на мир гляжу
Взмывает вверх, вдруг чувствую, моя душа
И узнаю что будет, словно жизнь прошла

Ещё я чувствую, что это уже было
Судьбою меня жизнь уже такой дарило
И разговоры эти были, и дела
Я вижу врёт мне кто, со злом, иль от добра


Рецензии