В вечерний час...

В вечерний час ты нежишься в беседке,
Любуешься жасминными кустами,
Клематисы взбираются по сетке,
Обвив её роскошными цветами.
Какая нега, красота какая
В саду цветущем и благоуханном!
Влюблённый ветер, лепестки лаская,
Невольно замер в воздухе духмяном.
В саду такое буйное цветенье!
Как радуга в цветах рододендроны.
Перед тобою жизни возрожденье,
И ты цветёшь,как нежные пионы.


2011 г.

Плейкаст «В вечерний час...»
www.playcast.ru
Автор плейкаста: Агнесс. Тема: Цветы. Когда: 02.08.2014.
На мои стихи.


Рецензии
Оригинальное стихо! Молодец! С уважением, Саша.
http://www.stihi.ru/2014/06/25/3223

Александр Анатольевич Губенко   26.07.2014 09:42     Заявить о нарушении