Разные четверостишия - 13

Каждый день несёт УРОК.
Урожай наш будет впрок.
Семена, что ты посеял,
Все взойдут, дай только срок.
--------------------------
Коль с тебя чего-то просят,
Попадаешь к страсти в плен...
Коль ЛЮБОВЬ, тебя не бросят,
Ничего не ждут взамен.
-----------------------------
Начинается ЛЮБОВЬ
Без истерик и измен
Там, где ДАРИШЬ вновь и вновь,
Ничего не ждёшь взамен.
----------------------------
Друзья познаются в беде -
Нехитрая это наука.
И чем тяжелее тебе,
Тем меньше друзей... Вот, в чём штука.
------------------------------
Стремимся всех давно
Одною меркой мерить...
Но каждый верит в то,
Во что он ХОЧЕТ верить.
-------------------------------
Настроение отличное у нас -
Значит, живы мы с тобой еще пока.
Коли нет настроя и хандра,-
Всё равно, как мёртвые тогда.
------------------------------
Не беритесь с идиотом спорить,
Чтоб мозги ему расшевелить.
С идиотами общаться - мозг неволить,
Своим опытом нас могут задавить.
-------------------------------
Политика - лишь "тухлое яйцо",
Когда не знаешь, ЧТО же там, внутри.
Ты гневом не губи своё лицо,
Ведь МИР прекрасен, только посмотри!..
----------------------------------


Рецензии