Мне не нужна твоя жалость

А мне не нужна твоя жалость.
Мне чувства другие нужны.
Чтоб в сердце весна продолжалась,
Чтоб были мы влюблены.

А мне не нужна твоя гордость.
Мне нужно немного тепла,
Чтоб радостью мир наполнить,
И чтобы душа расцвела.

А мне не нужна твоя злоба.
И так ее много вокруг.
Мне хочется только чтобы
Сердец лишь был слышен стук.

А мне не нужны эти ночи,
Которые без любви.
Да делай ты что захочешь!
Как хочешь теперь живи!


Рецензии