Частушки - 78

Назову тебя Кончита,
Чтоб меня не доставал.
Со своим "стволом" иди ты!
Он ни разу не вставал.
-------------------------
Коль детей своих ты любишь,
Так изволь любить их мать.
Кажду ночку приголубить,
И по ТРИ разА...  "строгать".
--------------------------
Не сажали кукурузу
И картохи вовсе нет...
Ты поди к Евросоюзу,
Попроси себе обед.
------------------------
Мы и не таких видали,
Мы с Кончитами дружны.
Но женюсь на ЁМ едва ли...
Бабы всё же нам нужны.
-------------------------
Первый парень на деревне
Был всегда сосед Иван.
Коль поборет он похмелье,
Ублажает всех мадам.
------------------------
На рыбалку я пошел
Да русалку там нашёл.
ПритаШШил её с собой.
ШО с ЕЙ делать? Боже мой!..
-------------------------
Обнимала и любила
Тебя, Ванька, видно, зря.
У соседа побывала -
ОХ, какая там... заря!
-------------------------
Мы ходили вдоль ручья
Аж до самой зорьки...
ЭХ, не вышло ни ..уя,
Не встаёт у Борьки.
-------------------------
Побежала по меже,
Козочкой скакала...
Скока можно в неглиже
Пред тобой, нахалом?
-------------------------
На пружинном на матрасе
Кувыркалися мы всласть.
А подружка на АТАСЕ,
Шоб сестра не приплелась.
---------------------------
Я увидела у лося...
Это надо повидать
Тебе, Ванька, шоб пришлося
Хоть чего-нибудь познать.
---------------------------
Разбежался я с морозу,
К милке в коечку нырнул.
Завернула она  позу,
Так на ней я и уснул.
------------------------
Русь для геев непригодна,
Нам Кончиты НЕ нужны.
Бабы все у нас дородны,
Шалашом - парней штаны.
-------------------------
Под сосной нашла грибок
И за ним нагнулася...
Подбежал скорей милок...
Я теперь надулася.
-----------------------
На барже гудит гудок,
Манька громко плачет...
Не пришёл опять Ванёк,
На танцульках скачет.
-------------------------
Я накрасила губёшки,
Заплела я в косы бант,
Разукрасилась матрёшкой...
Ты весь вечер, как чурбан.
---------------------------


Рецензии