Я буду

Я буду для тебя непонятным уродом,
Я буду для тебя изгоем ото всех.
Я буду погибать один под небосводом,
Смиренно слушать твой над смертью моей смех.

Я буду для тебя ужасным человеком,
Я буду для тебя отвратнейшим творцом.
Я буду видеться застывшим прошлым веком,
И видеть меня будешь лишь мразью, подлецом.

Я буду для тебя последним лицемером,
Я буду для тебя испорченной душой.
Я буду признаком ужасного примера,
И никогда не буду тебе самим собой.

Но...

Я буду для кого-то приятно-странной далью,
Я буду для кого-то открытой книгой, да!
Я буду для тебя все той же гадкой швалью,
Ты попросту меня не примешь никогда.

И здесь твоя беда.


Рецензии