Нагинайтесь выями, вам готов хомут. Украине

Что война, что выборы, что покой и мир -
Не cпешат укра`инцы из своих квартир:
"Всё нам фиолетово, солнце иль звезда."
Ох, придут бандеровцы - будет всем узда!

Нагинайтесь выями, вам готов хомут.
Миротворцы русские в помощь не придут.
Кто любимой Родине не спешит помочь,
Страх в душонке робенькой силясь превозмочь,
Тем - от Нуланд булочки, в Раде ЦРУ
И в подвалах с плахами - радость топору,
Флаги чёрно-красные, пуля, боль и страх
И в стране взбесившейся нищета и крах.


          25.05.2014 г.


Рецензии