Голод

Я этого больше не вынесу.
На сильном ветру не выстою.
Пила только воду - без примесей.
Я ведь хотела по-быстрому.

Ночью вставала - от голода.
А утром спала, полумертвая.
Ничто не спасало от холода.
Твердили - живи, пока молода!

Не дни я считала - калории.
В каждом гребаном грамме.
Это "типичные story"
Это случилось и с нами.

И вот, я опять нарушила
Свое старое обещание.
Бабушка спросит - "ты кушала?"
Я утону в молчании.

Зеркало все убеждает
Что я не должна больше есть.
Зеркало лучше знает...
Решила на голод сесть.

И вот, потихоньку слезаю.
С таблеток, и "просто воды".
Я справлюсь. Я обещаю.
Но если поможешь мне ты.


Рецензии