Рубаи Новориши - пусто цветы!
Купил парфюм?.. Но будто бы - живой воды!
Одел "Версачи" на себя и ты достиг звезды? *
Когда же, люди, вы поймете.., что это - тлен.
Всё это мишура! А Новориши - пусто цветы! **
* Версачи -итальянская компания, основанная в 1978 году Джанни Версаче, которая занимается производством и продажей тканей и одежды.
** Новориши - в одночасье, случайно разбогатевшие люди.
Свидетельство о публикации №114052509750