Об устроении

    - Соседка!
Что произошло?!
Сильнее не было у вас еще скандала...
- Всего-то мужу я сказала:
Давай нормальный выходной устроим -
Против твоей рыбалки возражать не буду,
Только сначала в доме все помоем...
Я - голову, а ты - полы, посуду...


Рецензии