Мчались мы, земли касаясь...
Пером вольным описать
Мне позволит отдохнувший
Ветер резвый рассказать...
Мчались мы, земли касаясь,
Среди сосен стройный лес, -
Парою колёс общаясь,
Спорил с Богом быстрый бес!
Презирая притяженье,
Опьянённого ездой,
Ангел смерти, в напряженьи,
Правил лёгкою уздой!
А, потом, он покорился
Вблизи свежести озёр,
Рассмеялся, восхитился,
Засиял лазурью взор!
Искупался и вернулся
Творить жизнь, как прежде, вновь...
Помня миг, где, вдруг, очнулся,
Зная, что есть сам - любовь!
Свидетельство о публикации №114052509680