Зонтик счастья...

                ассоциация :

                Блог : Лучик света
                тема : " Зонтик "   
                автор - ТЫ узнаешь МЕНЯ из тысячи

Разноцветный зонтик,
радужных надежд...-
что подковой счастья,..
крышею от бед...
Маленький шалаш -
на просторах дивных...
Для двоих...- метраж -
от грозы и ливней...
Чрез прозрачность
полога,
чрез прозрачность душ,..
зазеркальным обручем -
лебединый туш... /экс/

25.05.2014


Рецензии