Ветряные

Ты строишь для меня ветряные мельницы, -
И я упорно с ними воюю.
Ты замахался строить -
Я замахалась просто.
Знаешь, я в душе не воитель
И пока человечество осязает космос
Я хочу осязать любимых
С вершин молитвы и поста.


Рецензии