Когда - нибудь поймешь и ты
Есть где-то тот, кто не предаст.
Не блеском внешней красоты
Закроет, если вдруг беда.
Есть тот, чье сердце как огонь,
Что греет. Иль испепелит
Боль, что в твоей душе болит
Лишь протянув к тебе ладонь.
Есть где-то тот, кто промолчит,
Но будет рядом в нужный миг,
Увидит боль, услышит крик,
Тебя собою защитит.
03 05 14г
Свидетельство о публикации №114052509616
Ласточкина Надежда 15.07.2017 20:50 Заявить о нарушении