В ожидании счастья!!!
И реже вспоминаю это чувство
То чувство, что волнует кровь
То чувство, что зовут - ЛЮБОВЬЮ!!!
Я стала жить лишь ожиданьем встречи,
Случайной встречи, что изменит жизнь мою!
Той встречи, что сведёт нас вместе
И свяжет жизнь мою-твою!
Я представляю нашу встречу...
Тебя...твои глаза,твой взгляд, который
Нашёл меня среди толпы других людей!Ты обернулся...
Я увидела тебя...как сердце сильно застучало!!!
"Мамулечка,родная,что с тобой?"-
Спросила доченька моя."Ты папу увидала?
Иди к нему,беги скорей,
Чтобы его не потерять совсем!!!"
"Я знаю...это он!!!Я чувствую,
Что он нашёлся!!!Пойдём...
Он должен знать, что мы- его семья
И мы - ему нужны и он нам нужен очень!!!"
Вот так прожив до сорока,
Вдруг понимаешь - СЧАСТЬЕ есть!!!
Его лишь надо подождать чуть-чуть
И ухватить руками крепко!!!
Сказать себе :"Я - Счастлива!!!
И это навсегда!!!
Ты только рядом будь со мной и с дочкой,
Тогда ты счастлив станешь с нами-
И будешь счастлив - НАВСЕГДА!!!"
( 21.05.14г.)
Свидетельство о публикации №114052509571