Спасибо Кадырову за освобождение журналистов

Спасибо Кадырову, он молодец!
Просто герой и удалец!
Что не смогли ни ЕС, ни ООН,
Сделал Рамзан, значит силен!

Двух журналистов из Lifenews
Освободили! Это конфуз
Для институтов международных,
"Самых гуманных" и "самых свободных".

Они не смогли на "хохлов" повлиять,
Кадыров смог! Наших забрать
Вылетел в Киев его самолет.
Парни свободны! Рамзану почет!
   Дата сочин.25.05.14г

Комсомольская правда 24.05.14г
"После переговоров с представителями
Рамзана Кадырова, украинские силовики
освободили российских журналистов"


Рецензии