Lieben macht blind
Любовь ослепляет меня
Как множество ярких огней.
То чувство любви храня,
Хочу я убить людей.
Всех тех, кто обидел тебя,
Хоть раз причинил тебе боль.
Живу я, одну любя,
С себя всю снимая моль.
Спасибо тебе за счастье,
Спасибо за ту слепоту,
Что я называл ненастьем,
Когда уходил в темноту.
Встаю пред тобой на колени
И молюсь, чтоб любила ты нас.
Не будет для нас поколений,
Сожгут что наш крепкий атла'c.
Мы будем с тобою сле'пы,
Как дюжина "новых" котят.
Увидим мы лишь пересветы
Тех звезд, что на Землю глядят.
Мы будем с тобою вместе,
Мы станем подобны Богу.
Мы будем в раю без лести
И в ад не поставим ногу.
Свидетельство о публикации №114052509469