Хвала любви!

                *
Хвала любви!
Иб одинок тот человек.
Кто не имел её и не имеет.
Когда глаза его прозреют.
Не зряч, он может быть вовек.

И сердце вовсе не стучит.
То просто маятник безумный.
Оно тихонечко молчит.
И голос, шепоток бесшумный.

Рука не тянется к руке.
Бездушье, может гений власти.
Идёшь  безлюдно, в пустоте.
Куда тебе до этой страсти.

Ты раздевал её когда.
Ту ночь, что подарила счастье.
Ты спишь пожалуй до утра.
И в этом нежность сладострастия.

Я исповедался себе.
Один я в полной пустоте.
И начал понимать немного.
Когда пришла пора любить.
Не вышла б в зависти дорога.

И близорукостью своей.
Я отличался, может с детства.
О жизнь, как язва и кокетство.
И вспышка нежности, страстей.

Набор тут слов, немного хмеля.
Немного громких, мрачных фраз.
А я, влюбился, в самом деле.
В любви мой гений, мой экстаз.


Рецензии